Главная/Акции

Акции

С 01.04 по 30.04
СКИДКА 50% Кофе в зернах COSTARICA, 250 г, тм CAFFE PASCUCCI
100% Арабика из Коста-Рика. Напиток нежный, ароматный с низким содержанием кофеина (1.4%). Упакован в Италии. Деликатный кофе, полный цветочных и фруктовых акцентов, он горько-сладкий, как папайя, и мы можем оценить вкус свежих специй, среди которых особенно ярко выделяется ваниль.
Этот продукт подходит для любителей ароматного и легкого кофе. Происхождение: Коста-Рика "Западная долина". Обработан и упакован в Италии. 100% Арабики. Степень обжарки – легкая. Кофейная смесь не имеет искусственных ароматизаторов.
Узнать больше
С 01.04 по 30.04
СКИДКА 15% Шоколад темный с кремовой начинкой, 100 г, тм Böhme.Delitzscher
Классические трюфели по традиционному рецепту. Откройте для себя всю мощь нежного сердца подлинного трюфеля, обсыпанного тонким слоем какао. Настоящие французские трюфели - бесспорная ценность, на которой основаны другие известные вкусы. Позвольте себе насладиться изысканной классикой!
Узнать больше
С 20.04 ПО 01.05
СКИДКА 50% Масло оливковое Extra Virgin, 500 мл, тм Capilla de la Familia
Фермерское оливковое масло первого отжима Экстра Верджин Премиум класса золотистого-зеленого цвета производится из оливок сортов Арбекина и Пикуаль. Имеет отменный вкус, свежий насыщенный аромат свежескошенной травы, зеленых томатов и миндаля. Идеально для салатов, маринадов и соусов.
Узнать больше
с 23.04 по 01.05
СКИДКА 50% на ЧИЗКЕЙКИ Cheesecake Club
Скидка 50% на ВСЕ ЧИЗКЕЙКИ!
 
Созданный по традиционному рецепту чизкейки торговой марки Cheesecake Club отличаются непревзойденным вкусом и воздушной текстурой, так как изготавливается из натуральных ингредиентов. В основе торта хрустящий тонкий корж из печенья.
Выбрать из ассортимента
с 28.04 по 28.05
СКИДКА 20% Сыр Грюйер ,49%, тм Margot Fromages
Одним из самых вкусных швейцарских сыров по праву считается Грюйер. Выдержка Грюйера от Margot fromages происходит в настоящей горной пещере, что делает его вкус уникальным. Сыр становится более твердым, а вкус более насыщенным. Грюйер используют в приготовлении таких блюд, как Фондю, сырные запеканки, сырные суфле и многих других. Твердый, выдержанный (от 5 до 9 месяцев), плотной консистенции, почти без глазков, однородный на срезе.
Выдержка : 6 месяцев
Вкус: насыщенно молочный, ореховый, сливочный
Аромат: цветочно-фруктовый с пикантными нотами
Вина: Пино Нуар, Божоле, Шардоне, Шасла, Гамэ
Головка весом 35 кг.
Узнать больше
с 28.04 по 28.05
СКИДКА 20% Сыр деревенский Горный, 49%, тм Margot Fromages

По-настоящему горный сыр, изготавливаемый в шале у подножия гор Жура. Имеет яркий аромат луговых трав и характерный нежный сливочный вкус.
Выдержка: 6 месяцев
Вкус: фруктово-ореховый, с характерной кислинкой
Аромат: луговые травы, грецкий орех
Вина: Шардоне, Совиньон Блан, Гамэ, Божоле, Розе

 

Узнать больше
с 28.04 по 28.05
СКИДКА 20% Пате из печени индейки 90 г, с/б, тм PATERRIA
Паштет розового цвета, консистенции сливочного масла. Он наполнен природной пользой печени индейки, нежностью молока и сливочного масла. Уникальный вкус и аромат ему придают мускатный орех и корица, входящие в рецепт. Идеально подойдет к завтраку.
Узнать больше
с 28.04 по 28.05
СКИДКА 20% Пате из мяса индейки 90 г, с/б, тм PATERRIA
Паштет светло-коричневого цвета с розоватым оттенком, с запеченной корочкой. Основой данного рецепта является мясо индейки - высокобелковый продукт, богатый микроэлементами. К мясу индейки добавлен для нежности пастернак, а для пикантности - томленный в вине лук. Паштет станет вкусным украшением вашего стола. Рекомендуем подавать на завтрак - к утреннему кофе, а на ужин – к бокалу сухого белого вина.
Узнать больше
с 28.04 по 28.05
СКИДКА 38% Сыр Maestro Battista Mezzano, мдж 50%, 5 мес., 130 г, тм Кабош

Вкус у сыра "Maestro Battista" от Кабош получается весьма выразительным – в меру пикантным букетом с нотами трав, орехов, пряностей. Мякоть сыра очень светлая, без глазков, довольно плотная, но не такая твердая, как у Пармиджано или Граны Падано. Сыр "Maestro Battista" хорош не только на бутерброде, но и сам по себе, с фруктами и легким белым вином, для запекания и в горячих блюдах – именно так его рекомендует дегустировать сам маэстро. Выдержанный вариант достаточно твердый, чтобы его можно было натереть – получается интересная альтернатива твердым сырам из окрестностей Пармы.

БЕЗ ГМО, ПАЛЬМОВОГО МАСЛА, ГЛЮТЕНА, ЛАКТОЗЫ, СУХОГО МОЛОКА.

Срок созревания 5 месяцев.

Узнать больше

Подробнее об акциях и спецпредложениях вы можете узнать по телефону или написав нам на почту, указанную в разделе Контакты.